12:57 

Все мы пытаемся выбраться из лабиринта,думая,что за его стенами Жизнь.Мы просто не понимаем, что Жизнь-это и есть тот самый лабиринт.
Тоска - это страшное чувство.
Можно сидеть дома, пить в сотый раз чай и слушать, как в наушниках потягивается лениво музыка. А на душе плотным комом собирается боль.
Можно идти по улице, вдыхая холодный, до рези в лёгких, воздух, чувствовать, как на ресницы падают мокрые пушистые снежинки, как холод пронизывает на сквозь.. Чтобы оказаться потом дома, с температурой, чтобы понимать, что жизнь твоя вновь остановилась, как старые часы. Потому что все дорогие тебе люди ходят сейчас в школу, забивают мозги уроками и тоже мечтают заболеть, не понимая, что это такое.
Когда каждое их слово по телефону становится дороже всего, что ценил когда-то.
Хочется поскорее от них избавиться. От этих дорогих и важных людей. Они - никчёмная слабость, они заставляют душу сжиматься от боли только потому, что их нет рядом. Его - светлого улыбающегося мальчика, чёртову коротышку, с тонкими шрамами на щеках. У него голубые, как небо, глаза, взъерошенные волосы, которые так и хочется потрепать. Он смотрит с таким доверием, что хочется его предать, сделать больно, убрать с глаз подальше - лишь бы не видеть... а потом сидеь, стараясь отогнать образ, и говорить себе: я его ненавижу, я нехочу его видеть рядом, он - чёртов слабак, зачем я с ним вообще связываюсь...
а ещё есть она. Девчёнка. которая постоянно дерётся. Но сейчас что-то переломилось: кажется, я стала по-настоящему ей дорога. Она моя единственная подруга.
Я ни с кем в классе не общаюсь. Они все - просто слабые ничтожества, которые ничего из себя не представляют. Эти двое - мои единственные друзья, и мы втроём просто обстрагировались от остального класса. Как маленький острв.
Да знаю я, что они оба уйдут из школы. Этот год - последний. Ну и ладно, это то, что я хотела. Только...
Да мало ли чего "только". Просто у меня тоска. Я не нужна никому - ни в жизни. ни даже тут. Да и фикрайтер из меня никакой. Я вообще хоть где-нибудь стану нужной?
В ответ - молчание...
Я не слабый человек. Просто пару месяцев назад я сломалась. А это - пустые последствия.
Я не имею права так говорить. Такие, как я, никогда не сдаются. Даже если выхода уже нет. даже если правды уже не найти.

URL
Комментарии
2009-02-20 в 16:28 

Женщина, харе паниковать. В жизни всегда всё наладится! Каждый по своему одинок... Я вот, помню, когда нану посмотрел, так хотелось чьего-то тепла, чьей-то нежности, доброты, любви. Так чистой и искренней, но оказалось, я просто не нужен. Так что не горюй, ты такая не одна! нас много!

2009-02-20 в 17:18 

Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
Да, Basta-chan права. Нас много. ))
На меня тоже периодически накатывает что-то тоскливое, вроде "меня нельзя любить"... Потом само проходит.
Да и фикрайтер из меня никакой. - а вот это неправда. Ты пишешь интересно, прочувствовано, с хорошими ассоциациями. За душу берёт.

2009-02-20 в 17:19 

Terrain согласен!

кстати, Terrain, мы, получается, группа поддержки нашей Kazen_Senketsu!

2009-02-20 в 17:36 

Все мы пытаемся выбраться из лабиринта,думая,что за его стенами Жизнь.Мы просто не понимаем, что Жизнь-это и есть тот самый лабиринт.
Basta-chan меня обозвали женщиной XD хорошо хоть не прнем, а то меня вчера на родительском собрании половина мамаш с парнем спутали X_x
Да у меня подобная хандра просто выворачивает. надо делать так, как один очень знаменитый фикрайтер - надо все свои эмоции вписывать в фанф...
Спасибо большое за поддержку. Помнится, я тоже после некоторых аниме так себя чувствовла.
Terrain знакомая тема...
Спасибо большое. Просто мало кто читает, да и не сильно любим другими мой фанф...это всё комплексы) но я рада, что ты так думаешь. пока есть такие, как ты, мне и в голову подобные мысли не имеют права приходить.

Да, кстати. Вы прям моя группа поддержки)) Просто я в этом дневе весь негатив пишу. На Лирушном у меня всё спокойно)

URL
2009-02-20 в 17:39 

Kazen_Senketsu а я ли.ру закинул. Всегда рады поддержать! :squeeze:

2009-02-20 в 17:42 

Все мы пытаемся выбраться из лабиринта,думая,что за его стенами Жизнь.Мы просто не понимаем, что Жизнь-это и есть тот самый лабиринт.
Basta-chan с чего это вы его все закидываете?... меня радует))
Огромное спасибо ^______^

URL
2009-02-20 в 17:43 

Kazen_Senketsu настроение хорошее^__________________________^

2009-02-20 в 17:44 

Все мы пытаемся выбраться из лабиринта,думая,что за его стенами Жизнь.Мы просто не понимаем, что Жизнь-это и есть тот самый лабиринт.
Basta-chan у тебя или у меня?))

URL
2009-02-20 в 17:46 

Kazen_Senketsu должно быть у всех^^

2015-07-28 в 06:22 

Блин... Читаю твой дневник и прямо таки за душу берёт... Есть же люди которые могут описать свои чувства.

   

We were here before you

главная